Unser Fleischer- Fachgeschäft ist von der Fleischerinnung Tirschenreuth zertifiziert. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandarts verpflichtet:
In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung.
Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden.
Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebots. Alle unsere Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt.
Wir beziehen unsere Tiere ausschließlich aus der Region.
Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet.
Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich
jederzeit nachweisen läßt.
In unserem Fleischer-Fachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.